КАК МЫ ДОБИВАЕМСЯ НИЗКИХ ЦЕН?


Если вы анализировали рынок, то, вероятно, заметили, что наши решения часто оказываются дешевле того, что обычно предлагается. Мы действительно стремимся предоставить вам выбор: хотите — будет дорого, а хотите — дешево.

Что мы для этого делаем?

В любой сфере у компании, стремящейся предоставить недорогой продукт или услугу, есть два пути: экономить на качестве или максимально оптимизировать рабочие процессы. Мы выбрали второй.


Процесс организации бизнеса зачастую включает множество необязательных моментов, которые увеличивают конечную стоимость для клиента, а наша цель — наоборот, предоставлять услуги по разумным ценам без потери качества. И вот каким образом мы обеспечиваем эти цены для вас:


1) Уникальные цены от исполнителей

Мы многое делаем для того, чтоб обеспечить наших дикторов и переводчиков постоянным объемом работы, и за такое постоянство и объем получаем отличные преимущества по ценам. Часто скидки для нас настолько весомые, что, обратившись напрямую к диктору, заказчик получает от него цену даже больше, чем от нас, как от агентства.


Таким же образом мы достигаем и еще одного важного показателя — высокого уровня лояльности исполнителей. Часто это значит, что мы можем где-то подстроиться, на что-то закрыть глаза, найти оптимальное для всех решение.


2) Cчитаем не в минутах, а в сотнях слов

Аудио, если измерять его временем, по умолчанию включает в себя не только сами начитанные фразы, но и любые паузы между ними. А иногда текст вроде и небольшой, слов десять, а растянут на 30 секунд. Получается, в таком случае вы часто переплачиваете за пустые места в ролике.

Мы стараемся оценивать работу по ее фактическому объему, и для нас, допустим, 200 слов — это 200 слов, вне зависимости от того, хотите ли Вы их растянуть на 3 минуты или запихнуть в одну. Часто это позволяет клиенту действительно выиграть в цене.

А еще у нас нет измерителей вроде «страница А4, четырнадцатый кегль, шрифт Tahoma». Мы понятия не имеем, зачем люди такой формат расчета используют вообще. 1800 знаков с пробелами - еще можно объяснить, но это?

Звучит, как «давай ты бросишь все свои дела, выгрузишь, из Экселя или презентации свой текст, форматируешь, как нам надо, и тогда вот только присылай». И это при том, что заказчик совсем не знает, подойдет ли ему цена. И как быть с версткой, тоже не знает: он абзацы стремился выделить, а теперь что? Все лепить сплошняком, чтоб на страницу больше влезло?

В общем, странности какие-то. Мы так не делаем. Ставки, привязанные ко времени, мы применяем, только если уж совсем никак по-другому (допустим, текста нет совсем, а есть только исходное видео) или к многочасовым проектам, потому как в случае с ними так дешевле.


3) У нас нет «экстра»-сотрудников

Каждый из участников команды — разносторонний человек, способный справиться со множеством задач, потому некоторых узкоспециализированных должностей у нас просто нет. Нет офис-менеджера, который следит за бумагой в принтере, нет секретарей, штатного бизнес-тренера, менеджеров холодного обзвона, которые были бы заняты только общением с клиентами. В рамках тех задач, где возможен аутсорсинг, мы пользуемся этим максимально.

А «ядро» команды организует процесс работы и сопровождение клиента. Для вас это, кстати, дополнительный плюс: общаться вы будете не с менеджером по продажам или сотрудником колл-центра, а с человеком, который лично вовлечен в процесс работы над вашим проектом (часто это попутно один из звукорежиссеров или переводчиков).

Это также помогает нам работать в более сжатые сроки, поскольку уменьшается количество звеньев в цепи коммуникации — ваше техзадание попадает напрямую к людям, ответственным за работу над проектом, а не проходит сквозь пять слоев структуры компании.

Раз платить зарплату таким сотрудникам нам не нужно — она и не закладывается в конечные цены услуг.


4) Нет сверхдорогих рюшек, понтов, корпоративов

Мы стараемся тратиться только на категорически необходимые в производстве вещи. Например, у нас осознанно нет горячей линии 8-800: мы опросили клиентов и целевую аудиторию на предмет «а надо ли?», и в 95% случаев получили ответ «так мы проще в WhatsApp» (остальные сказали «аська»).


Мы стараемся держать большинство информационных ресурсов в облаке, а не на самом сайте, а также не перегружаем его тонной дизайнерских анимированных элементов от топовых агентств.


Все эти расходы пришлось бы заложить в цены, но вам-то в конечном счете нужен качественный звук, а никак не наш красивый «платиновый» номер.

А еще мы не проводим корпоративы, не печатаем свой «мерч» на футболках, не ездим на форумы и конференции. Вместо этого просто делаем свою работу.


5) Наши услуги не облагаются НДС

В плане налогов в цену все включено, никаких неожиданностей. НДС в наше время - это 20% от стоимости, то есть весомая часть бюджета, которую вы экономите: в цену мы ее тоже не закладываем.


В мировой практике мы видели случаи, когда за официальный безналичный расчет компании повышали на определенный процент цену, чтобы покрывать банковские комиссии и налоги — в нашем случае цена при безналичном расчете не увеличится. Оплачивать официально — это нормально, и не должно караться рублем.


Мы работаем по-белому, но при этом всегда ищем способы оптимально выстраивать бюрократически-организационные процессы, чтобы это негативно не сказывалось на стоимости.


Так мы обеспечиваем для Вас низкие цены, при этом не теряя главного — качества работы и разнообразия языков и голосов.

Просмотров: 0
  • Facebook - Grey Circle
  • Instagram - Grey Circle

© 2018-2020 Soundexter.com    Все права защищены.